Sveta123 писал(а):Алексей78 писал(а):Sveta123 писал(а):И я за парковку во дворе, квартир много машин тоже.
А в сад будем ходит в ЖК "Летний сад".
Я позвонила своему менеджеру в НДВ мне сказали, что обмеры БТИ еще никто не делает и до конца октября застройщик все будет доделывать.
Прошу админа уточнить у застройщика и написать корректную информацию по данному вопросу: когда начнут делать обмеры БТИ?
Добрый день!
Получается в НДВ мне сказали одно, вам другое... Значит говорят неправду. Конечно сроки прописаны у всех в договоре, но хотелось бы знать реальное положение вещей-когда планируется раздача ключей? Не 31.12.2018г. же всех из под елки будут вытаскивать на подписание-это же тоже бред... Админ может узнать планы застройщика?
Мне вот что интересно: если ключи, по оптимистическим данным, нам начнут отдавать с середины ноября, с учетом того, что в день планируется в среднем приглашать будущих жильцов от 15 квартир (информация от менеджера НДВ), то получается, что к 31.12.18г раздадут только 675 ключей. Нас с учетом всех корпусов намного больше. Как не крути часть собственников получат ключи только в следующем году, а там еще и новогодние каникулы.
Вот я и об этом же.. После Нового года пеня пойдет с застройщика за каждый день просрочки, причем нехилая, учитывая стоимость квартир.. А это суды, а это взыскания, потеря имиджа и риск заморозки строительства следующих объектов.. Тут шутки совсем плохи. Поэтому хотелось бы знать планы какие?